我家孩子四周五个月了,最近几天晚上一到睡觉前总会因为些事情没达到她的预期就哭起来,然后睡觉也不踏实,这是什么情况,该怎么引导干预

其他答案
可能是因为宝宝晚上的时候有做噩梦的情况,因此才会出现哭闹的现象了。
小孩子因为比较小的情况下的话,肯定还是要注意的,看一下会不会其他方面的
小孩上了幼儿园后懂的事情更多了 在幼儿园会不会有影响 睡觉不踏实也有可能是长个呀 肚子不舒服 或者做梦等原因
可能是争宠导致的吧,哈哈
没关系的啊,别担心,顺其自然
可能是困了吧,我家困了就哭