血糖高高怎么办?焦虑,好烦ᗒ‸ᗕ😩

其他答案
血糖高应该是属于怀孕期间比较常见的问题了、建议孕妈妈要注意控制糖分的摄入了。
怀孕期间血糖比较高,有妊娠高血糖,危险,含糖量高的食物都不要多吃了,精细类的主食要控制
血糖比较高的时候,记得饮食方面尽量清淡一些的,这样子才可以进行更好的控制的。
现在血糖高的话,就稍微的给他扣个点饮食,然后多运动少吃面食,面粉里面含糖分都比较高
那你这样的话肯定是要控制饮食,然后再去复查一下,如果降不下来,可能要吃药的
先不要着急,血糖高可以通过控制饮食和运动来调节。