怀孕了可以同房吗?早期时候我孕酮低,现在已经恢复好了

其他答案
孕早期以及孕晚期的时候还是需要注意不可以做剧烈运动的,但是到了孕中期胎儿稳定的话适当的运动还是可以的。
怀孕之后注意初期和晚期同房容易引发子宫收缩,导致先兆流产和早产的危险
前三个月是不可以的,因为前三个是属于危险期的,有一定的风险性。三个月以后才可以的。
这个孕早期有孕酮低的情况,这个更加不建议的,这个要需要补孕酮的
现在如果孕酮低的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的