有没有验血看男女翻车的我心里好担心啊虽然不是重男轻女但是我不想翻车

其他答案
这个一般不会吧,我身边这些人查这个东西一般都还是非常准确的,我觉得还是得看你个人
翻车?你是什么情况?你已经验血了。说是男孩儿还是女孩儿了?你想要男孩儿还是女孩儿?你怕生出来不一样了是吗?
这种事情其实也不能百分百的确定的,主要是宝贝健康,这也是最好一些的。
我也是 验血了 结果是理想的 就怕最后结果不尽人意