姐妹们同房第七天了,测出来大白板,心灰意冷😭😭,第几天测合适

其他答案
你用早孕测试纸检查看一下就好了,有问题的话他会直接说,他如果不说话,那就说明是没有问题,这个你就放心好了
一般在15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠些的。
这个不一定的,这个才是同房第7天的,这个到第10天再测一下。
有可能是你现在测试的时间比较长,你过段时间之后再测试一下看看的