今天是软件上显示的排卵日,为什么排卵测纸试的不是强阳,一直都是浅浅的一条,有知道的姐妹吗

其他答案
现在如果想要测排的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话他会直接说的,不用担心了
可能是因为时间短暂的问题了,然后考虑技术就是一样,颜色深色是属于排卵阶段的。
如果只有一条的话,应该是还没有排卵的,如果排卵的话应该是有两条的
我5月25号来的大姨妈,软件显示12号排卵,17号才测出强阳!第一次这么晚才排卵!希望能好孕吧!
你去医院做一下监测要准点,我4月份就是这样的,测不出来强阳,5月份我就去医院监测,然后成熟了,打了破卵针,第二天就是强阳了
月经末次十二以后开始测
我跟你的情况一样,不甘心又买了另一种牌子的排卵试纸,,,,,你现在怎么样了呢
我这是排卵了吗
这个明显没有排卵
我今天也是排卵,测了一下是强阳😂
不太清楚,慢慢来吧,祝你一切顺利了,加油加油喽。