宝宝拉绿便便怎样回事呀?老公看宝宝的便便是绿色的,当时都慌了。

其他答案
如果宝宝吃的是母乳,那么你自己吃蔬菜了,宝宝就会出现这种现象,没事的。
你好,有可能是着凉了,你平时多注意一下他,还有呢可以,按摩一下她肚子
宝宝拉绿色便便的话可能就是着凉了,可以给宝宝用一点妈咪爱的,也要注意宝宝的保暖,不要让宝宝肚子着凉了。
这种情况不要太担心了,宝宝拉绿便便是因为消化不良所引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。
你好小宝宝拉绿色的大便的话可能就是因为她的肠道消化不是很好,可以给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道。