姨妈推迟7天.姐妹们是测早孕准确么,还是去抽血确认呢,去抽血的话,要不要挂号还是不要

其他答案
你去用早孕测试纸确定能测出来的话,先不用着急去医院里去的,那么早的话什么也看不出来,只能检查孕酮,你现在没有出现见红,我觉得孕酮肯定没有问题,平时吃点豆制品
这个肯定要挂号的呀,这个抽血是比较准一点的,但是最早是早孕试纸的
最后推迟3~5天的时候,就可以通过一些抽血来判断比较准确一些的。
测早孕准确度还是挺高的,可以试试看。