有没有3月29末次还没怀孕的姐妹,我昨天没来,测了也没怀孕,就是恶心🤢,胸疼,小腹疼,大家有没有这种情况

其他答案
你用早孕测试纸检查看看就知道了呀,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,不要太着急
这个当然考虑就是月经推迟3~5天的时候就可以进行测试,也不能排除怀孕的可能性的。
可能是吃过了东西导致的不适,多喝热水,有助于缓解。
可能是近期生活压力大导致的身体不适,放松心情,多休息。
可能是身体内分泌变化引起的,要不去医院检查一下吧,保险起见。