5个多月宝宝有黄眼屎怎么回事,有知道的吗?经历过的

其他答案
这个时候的孩子应该是上火了,所以一定要注意一下孩子的饮食,这样才会更好一些。
可能是有点上火的情况的,可以给孩子吃点清火宝的,可以少量的喝一点点水
宝宝眼屎多可能是有上火的情况,宝妈可以用温毛巾把宝宝的眼屎擦掉了,还要注意给宝宝多喝水。
有些可能是因为上火的问题的,稍微补充点水分比较好的,饮食清淡的。
宝宝黄眼屎可能是泪液里的细菌引起的,注意保持宝宝眼睛周围清洁就行。
这种情况很常见,不用太担心,多用温水湿纱布轻轻擦拭就好了。
嗯,有可能是宝宝的泪腺有些堵塞,擦擦就好了。