备孕期间感冒鼻塞咳嗽。能吃什么药

其他答案
这这个时候还是考虑就是补充一些板蓝根颗粒,多喝一些温水比较好的
可以考虑喝点生姜水的,这个主要是可以祛寒的效果比较好的。多补充点水分的。
他现在如果咳嗽鼻塞之类的话,你就得去医院里让医生给看看应该怎样去做,他们的临床经验都是相对来说比较丰富的,不用担心
并不是通过你的这些症状就能判断吃什么药的,而且我们也不是医生,没有办法给你开药了。
我们这个时候想要怀孕肯定不能吃药的,要不然是会影响到我们肚子里面孩子健康。
在怀孕的情况下肯定不能吃药的,这个时候可以用川贝炖雪梨水喝,这个会有一定的帮助。
多喝点白开水吧,如果咳嗽很厉害的话还是可以去看一下的,饮食清淡
这个如果在备孕期间的话呢,也是不建议吃药的,这个吃了药就要推迟备孕了。
多喝水,多休息,吃点清淡的易消化的食物,也能帮助缓解症状。
吃药之前最好确保是安全的,不要随意尝试药物。
备孕期最好先跟医生聊聊,问问能不能吃药。