头晕眼花怎么回事啊?我产检结果都正常,需要吃什么调理呢?

其他答案
头晕眼花有些可能是因为就是贫血的或者低血糖的问题的,这个情况下估计都会直接影响到的。
是不是贫血了,建议多注意休息,注意饮食均衡,多吃牛肉不要太紧张了
你有没有气血不足呀?多长时间了呀?如果头晕眼花的话,最好是去问问医生,别再引起其他的问题,赶快去看一下吧
出现头晕,有些可能是因为贫血或者低血糖的问题,这些可能都会直接影响到的。
那这个你就要问专业的医生啊你,而且这并不是吃什么去调理的吧?你怀孕多少周了?
头晕眼花可能是血压低或者是血糖低了,要是孕早期出现这种情况就可能是妊娠反应,要多休息啊
不清楚的话就是时间问题,所以建议最好是过段时间复查就能知道身体状况。