今天摔了俩下没出血今天上午摔了一跤也没出血肚子没疼下午又摔了一跤手和膝盖着地肚子没碰到没事吧求解答

其他答案
随时关注是否腹痛出血情况,可能胎儿不稳定导致胎儿生长发育受到影响的了
首先观察一下精神状态,状态不好肯定要去医院检查一下,排除异常的。
现在如果出血的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的话就不用担心了
首先观察在精神状态,如果是肚子难受出血就要去医院检查,毕竟有风险的。
应该没事,可以观察看一看,有什么不舒服及时去医院检查一下希望一切顺利
孕妈妈摔跤的话还是比较危险的,建议孕妈妈可以就医检查一下看是否胎儿受影响了。
怀孕激动的没事了不怕不怕😘😘
是我摔到
看来宝宝摔倒的时候保护得挺好,应该不会有大问题的。
放心,如果没有出血或者严重疼痛,应该没事的。
应该没事的,小孩子摔倒是很正常的。