羊水破了是什么感觉啊?胎儿偏大一些了,肚子没什么疼痛,有分泌物了

其他答案
有的准妈妈不敏感,羊水破了没有不舒服,但容易导致胎儿感染风险非常危险的了
这个时候就是控制不住流出来的应该是比较明显一些的一种症状的。
他现在如果偏大的话,你看看偏大多少,只要不是偏大的太厉害了,我觉得那就没有问题了
羊水早破的时候是有点感觉的,就是控制不住水流出来应该是比较明显性一些的。
没什么感觉,建议垫高屁股及时去医院生产吧,希望一切顺利,否则容易缺氧
应该就是说那些水一直流出来吧,或者你自己真的不清楚,一定要按时检查。