红糖姜水能喝吗?我最近感冒厉害了,适合吃什么药物呢?

其他答案
红糖姜茶是具有祛寒的作用了,如果是风寒型感冒的话是可以喝点姜茶了,但是红糖水不宜喝了,是具有活血的作用。
感冒能喝姜糖水,如感冒症状严重,建议去医院检查,遵医嘱用药,不要自行盲目吃药。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水。
可以喝的,建议最好还是多喝水,你是冷感冒还是热感冒,多喝水就可以了
这个如果是在怀孕的时候是不能吃红糖的,不过可考虑喝点生姜水的。
这个情况下,其实怀孕的时候不能吃红糖的,还是要记得饮食清淡。
一定是可以喝的呀,但是对你的感冒来说是没有什么任何的帮助的呀,你可以多注意休息