我家宝宝已经准备换XL码纸尿裤了 想要一款透气性吸水性性价比还高的纸尿裤可真是太难了 宝妈们有没有好物分享阿!谢谢啦~

其他答案
可以试试碧芭纸尿裤,特别的透气而且价格也不贵,特别的容易吸水
可以使用一些好奇品牌的,这个品牌质量还是可以的,就是价格也是比较贵的。
这个还是得看孩子的皮肤吧,有的孩子皮肤会比较好,有的就是比较差,我家大宝那时候又什么样子乱七八糟的都不会有事二宝就不行了
纸尿裤的选择真的要看孩子的情况啊,我家宝宝用ZZ牌的还挺舒适的,你可以试试看看适不适合呢。
纸尿裤这东西,性价比高的真的不好找,我家宝宝之前用YY牌的还挺不错的,你可以参考一下哦。
哎呀,换尿片的事情真是让人头疼啊,我家宝宝之前用XX牌的觉得还行,你可以试试看哦。