我想问下全网的宝妈,新生儿尾椎骨那里会有胎毛吗?。

其他答案
这个不一定,如果是比较担心的话,就去做一次检查的话,看一下身体的情况
这个时候有的会发青,有的就是会发黑,有一些黑色的毛,我觉得慢慢的之后就会退掉了,没有问题
有了好像,我忘了,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
新生儿宝宝尾椎骨那里有一些胎膜的现象也存在,因为宝宝长胎毛这个也不存在一些科学的解释
我觉得是有的,大部分孩子的话,全身上下可能都会长一些胎毛的呀。
没错,新生儿的尾椎骨周围长胎毛是属于正常现象的,别担心。
是的,新生儿尾椎骨那里有胎毛是挺正常的,很多宝宝都会有的。