孕妇奶粉金领冠好还是飞鹤好

其他答案
这个飞鹤的奶粉也是可以的,这个品质比较不错的,而且营养比较高的。
这两个没有什么对比性,而且不一定非要喝奶粉,以后纯牛奶酸奶啊,保重食物的均衡营养都可以。
两个奶粉都挺好选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充
这个不一定的,看你这个人的身体吸收的情况,因为每个人身体吸收情况不一样的
这个第1款奶粉是比较不错,觉得品质比较好的,营养比较高的,可以改善和调理的。
每个孩子情况不一样,试试看哪个适合。
这也说不上呀,看你家宝宝是缺哪一种,如果是新生儿选奶粉的话,我觉得金领冠就可以了
金领冠和飞鹤都是大品牌,没太大区别。
都挺好的,看看孩子吸收情况吧。