70多天了。下面偶尔有血,去检查没有胎芽胎心

其他答案
你好,如果怀孕70多天有出血的现象,并且没有胎心胎芽,这是不正常的。
你好,应该去医院里检查一下,如果没有出现胎心胎芽可能出现,不好的可能性比较大。
您的情况有点儿缺少孕酮你一定要补充可以打孕酮针,这样来的比较快,平时一定要注意休息啦。
您好,你这很有可能会流产的,出现这样的情况,要及时去医院进行保胎的。
你这个的话应该是有点不正常,然后这个可以去做一下详细的检查,可能是因为染色体有问题。
那你这就要注意了,有可能会是胎停育。平时多注意休息,如果一直流血的话就再去检查一下