感冒了,可以吃什么感冒药啊,脑袋很难受

其他答案
感冒了不要盲目吃药,建议对症处理,如发烧温水擦浴,头疼按摩太阳穴,百会穴,合谷穴。鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水。必要时就诊遵医嘱用药。
普通感冒的话其实不一定要吃药的了,多喝水多休息应该是可以帮助减轻感冒的不适症状了。
在右医生们指导下用呀,我们并不是医生,没有办法准确给你一个确定的药的样
如果是有感冒情况下,可以考虑就是喝点生姜水或者板蓝根颗粒的。
试试看敷一下冷毛巾,可能会缓解一些。
可以吃点清热解毒的药,注意药量。
喝点热水,多休息。