我想问一下,第一胎是剖腹产的 如果第二胎去剖腹的话,38周可以去剖腹产吗?

其他答案
第一胎剖腹产的话第二胎基本上也是需要剖腹产的,等到怀孕38周胎儿足月了就可以剖了。
太我觉去这个需要你跟,到底是多少周去?这个需要你跟医生去商量一下。
这个其实在37周到38周之间是可以进行剖腹产手术的。这样比较适合一些的。
看情况的你也可以自己问一下医生的,看医生是怎么说的,医生更加的清楚
可以我以前就是38抛的
我也打算38周就去剖,怀不动了
足月就可以选日子去医院,剖腹产了
没错,很多人38周就剖腹产了。
我听说有些医生会选择38周做剖腹产。
哦,38周应该可以去剖腹产吧。