姐妹们,这是上岸了吗,4月2号来的月经,4月6号干净的,刚刚测试了一下是二条杠,比较浅,

其他答案
4月2号来月经,现在测试两条杠,说明怀孕的可能性是存在的,及时抽血检查一下孕酮。
你用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的话那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,不要着急了
这个当然还是考虑就是抽血的判断的,可能是因为时间短暂就会不明显的。
是的呀,恭喜恭喜姐妹能看到特别清晰的两条杠了哟。
接好孕
接宫内好孕
接好孕
怀了恭喜恭喜
恭喜恭喜姐妹本月接你好孕
接好运
我4月4号今天早上测了大白板
我未次月经4月4号 前两天测出来两条线一深一浅,今天测比较深了加油
恭喜啊接好孕
我也是4.2号
恭喜恭喜,我也是4.2,可是大白板,有点失望
我也是4.2,可是大白板,感觉大姨妈都快来了,又失败了
恭喜呀集美,成功升级为孕妈
你们都测出怀孕了,我排卵试纸才测出强阳😂
4.1号的月经期,今天测的白板,月经也没来!无语的很😢