怀孕可以吃羊肉吗?我一直不怎么爱吃荤的食物,对胎儿不好吧?

其他答案
孕妈妈是可以适当的吃些羊肉的,羊肉的性质是偏温补的,但是要注意不宜多吃了。
怀孕之后正常的饮食,平时吃的好吃的食物都是可以的,羊肉也富含丰富的营养。
他现在都不想吃羊肉的话,不爱吃什么,女人最好吃也得注意让他吃一点,如果不吃的话肯定也不行
这个是没问题的,这个可以补充的,这个营养比较高的,可以改善和调理的。
这个应该还是比较不错的,你给芳芳试试看,因为每个宝宝情况不一样的
不怎么爱吃,那孩子怎么补充营养?我觉得有时候也是需适当的去去吃一些。