厌奶期是第几个月开始?要做什么准备?

其他答案
大部分的宝宝是在3-5个月的时候出现生理性的厌奶期了,厌奶期持续时间不长,一两个星期就好了。
每个宝宝具体情况不同,有可能是在第2~3个月宝宝开始出现厌奶期的。
这个还真是不一定的,每个人的厌奶期都是不太一样的,有的可能就是会每个月有那么几天,有的他就是不一定了
一般可能在5个月到6个月之间的这个时候,可能都会有类似的情况。
没有一个绝对的时间的,也不一定就是说每个宝宝都会出现呀,所以不需要做什么准备。
宝宝带到孕奶期的话,你要注意一下,最好不要给他全部喝了,要慢慢的给他锻炼一下才可以的