姐妹们, 做梦梦见自己上厕所,结果醒来就发现尿床了。姐妹们,你们知道这是怎么回事吗??

其他答案
这个时候很正常我有的时候也是特别的憋屈,然后尿也尿不出来的那一种,术后他就是会憋醒,然后又想要去洗手间
这个周末很多时候都是因为自己情绪紧张的问题的,然后可能就是会激动也会引起的。
有时候梦里梦到上厕所其实是身体在提醒你要去上厕所了,所以醒来后有时候会发现尿床。
可能是梦里上厕所上得太投入了,以为是真的,结果就搞错了。