有一道浅浅的粉色印,是怀孕了吗?

其他答案
你现在用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有其他的,就不要想那么多了
有可能怀孕成功,可以检查一下孕酮和hcg值的增长情况了,准确判断是否怀孕成功。
可能是因为时间短暂的问题有可能就是抽血来判断一下比较适合的。
恭喜你啦姐妹儿。看样子你是有好孕啦!建议你明早用晨尿再测测~
这也太浅了,看不太清楚,我觉得到时候还是需要你去检查一下了。
你如果使用早早孕测试纸测出来的话,应该怀孕的几率是会比较大一点的
我也是浅浅的印记😂跟你一样
虽然第二条有点浅但是还是恭喜集美,成功升级为孕妈😆😆😆这是刚怀没多久颜色才这么淡