小孩拉肚子怎么办?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱的,应该是可以起到止泻的作用,而且还要注意适当的补水了。
拉肚子,还有什么其他症状呢?孩子多大了呀?还一天拉多少次呀?还是要描述清楚一些。
你孩子现在是多大了?如果拉肚子的话就给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的,我觉得还是非常不错的
小孩子拉肚子有可能是不注意卫生,有细菌感染,当然也有可能是受凉引起的,注意避免脱水了。
这样考虑是属于肠道的问题,有点消化不良,这种情况下可能都会直接影响到的。
如果是拉肚子的话,应该是肚子早点或者肠胃是不是很好,要注意一下的