孩子真的太神奇了,意外怀孕期间一直喝酒就担心宝宝不好是否要留下,结果每次的检查都是一次过,偏大一周是不是意味着会提早生呢,老公一直问医生是不是男宝😂我到希望生女宝可以好好的打扮和我一起母女装😄祝宝妈NT一次过

其他答案
意外怀孕,那么如果之前喝酒没有醉酒的话,应该问题也不大的,一定要注意做好产检项目。
现在如果已经开始要发动的技巧的话,就去就可以了,这个没有问题,男孩女孩都是不一定的,都是一样健康,我觉得就行了
是的呢,孩子确实是特别神奇的,当了妈妈之后感受真的特别不一样。
那你的这个宝宝真的是来报恩的呐~祝福你未来一些顺利。心想事成!
这这个主要是通过最好的,其他方面只能考虑顺其自然,确实要调理好身体比较重要的。
诚接腹中健康宝宝们,我的也是意外有了,来了就欢迎你们
接姐妹你的好运气我也和你一样好担心🙏🙏🙏🙏🙏