宝宝出生23天,混合喂养,以奶粉为主,每天用喂水吗

其他答案
宝宝喝奶粉以后是容易有上火的情况,宝妈可以适当的给宝宝喂水,有助于防止宝宝上火的了。
喝奶粉的孩子还是考虑稍微给他就是补充少量的,因为这个是可以避免发生这种缺少水分引起便秘的。
吃奶粉的话可以喝水的呢,两餐奶之间的话都可以的,喝一点点就没有问题
混合喂养的话,以奶粉喂养就容易上火呀,有奶水的话还是让他喝奶水是最好的,你没有母乳了吗?
如果是给宝宝混合喂养的话,你这个时候要按时给宝宝喂养就可以的
宝宝出生了20多天混合喂养的情况下的话,肯定还是就是多喝点温开水
没问题哒,23天的宝宝可以适量喝一些水,但要注意水的温度要适中哦。