今天刚做的nt是男宝还是女宝

其他答案
怀孕12周左右,b超体质检查,有些人可能通过这个结果判断男孩还是女孩,一般是看性别器官了。
看不出来的,男孩女孩都一样的,只要孩子发育的比较好就可以加油,加油
自己检查之后咨询一下医生吧,检查了之后自己要注意休息,小心一点。
这个肯定是没办法判断的,虽然已经成型,但是其他方面只能等到产后才能知道的。
这个应该看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以的