六个月的肚子,也太大了点吧?一胎时,这个月才一点点大,这二胎咋这么显肚子呢?

其他答案
二胎相对来说是比较容易显肚子的,而且有的孕妈妈胎盘位置前壁,那肚子看起来就会比较大。
6个月的时候肚子变大,这种现象也很正常,因为有可能受精卵着床的位置,胎儿生长发育比较快。
没有什么关系啊,只要孩子发育的比较好的话都可以啊,没有什么问题的
肚子比较大的情况下可以一定要注意休息好的,这个时候的话按时检查
有些人怀孕在子宫前壁和后壁不一样的,然后考虑就是和饮食可能也有一定的关系的。