20+3天突然出血了,去检查说是可能是胎盘低导致的出血,请问可以吃早期的地屈孕酮片和保胎灵吗?

其他答案
这个确实要小心一些,因为这个确实有风险性的,要记得保胎的。会有伤害的。
这个还是要问一下医生会比较好吧?医生说吃什么那就吃什么呀,你也要好好的休息
怀孕20周加三天,突然出现出血,胎盘低,可能胎儿有早产危险,非常危险的。
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好做一些检查,看一下身体情况
保持心情放松,少熬夜,多休息,对宝宝和自己都有好处。
出血情况最好及时去医院检查,不要拖延,安全最重要。
对于吃药这个问题,最好还是请医生咨询一下,了解清楚再做决定。