天天孕吐到吐黄色胆汁吐血 没人看到 一家人一天了也没有一个人关心没一个人问问 真感觉没有要的坚持了

其他答案
有些人确实比较敏感一些的,每个人体质情况都不一样的,要记得饮食清淡一些的。
所以就因为这个你就不想要孩子吗?而且没有什么感同身受呀,他们也不一定就是说能够理解你的感受了,或者他们到底是怎样的想法呢?
如果是孕吐太过厉害的话,那是可以吃维生素b6,这个可以缓解一下
咱家宝贝孕吐那么严重,得赶紧看医生啊,黄色胆汁和血还挺危险的。