宝宝病毒感冒了怎么办?吃什么药好?

其他答案
病毒性感冒具有自限性,感冒症状较轻的不用吃药,多可自愈。家长可对症处理,如宝宝发烧,温水擦浴或贴退热贴;鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,照常服用维生素AD滴剂和复方碳酸钙颗粒。必要时去医院检查,遵医嘱治疗。
我们这个时候孩子着凉感冒的话,一定要注意身体的保暖,这样就没什么关系。
这个阶段其实还是要考虑,就是有病毒性的时候就考虑吃点消炎药的。
多喝一点水,感冒的话还是要去看一看的,在医生的指导下吃药比较好
病毒感冒是没有什么特效药的呀,而且他感冒有什样的症状去对症解决就可以了呀。