四个月的宝宝一般晚上醒几次啊

其他答案
晚上基本上考虑就是补充1~2次的奶水,这应该是属于一个正常的现象的。
我们这个时候也要看一下每个孩子的发育情况吧,最好是给他要吃饱了以后再睡觉。
宝宝晚上夜醒的次数大概是在两次左右的,夜醒次数太多的话会影响宝宝的睡眠质量了。
这个的话就不一定了,有的宝宝的话一觉到天天也有的宝宝就是一天睡觉,晚上的时候醒一次。
不用太担心宝宝晚上醒来的次数,随着时间的推移他会慢慢睡得更长。
宝宝晚上醒几次是因为他的生物钟还没有固定,需要时间来调整。