末次4月6日,什么时候能测是否中奖呢

其他答案
在排卵15天左右之后就可以测试的。抽血比较准确一些的。需要做好体检的。
我们这个时候一定要按照情况做好检查,一定要了解清楚身体的一些实际情况就可以。
如果平时的月经都是比较有规律性的话,建议可以在月经推迟了三天以上的时候测一下看看是否怀孕的。
这个就不一定了,自己一定要注意,月经推迟之后你就可以安排有没有了怀孕了。
注意不要太着急,放松心情,耐心等待时间到了再测孕。
有的人早些时候测孕也能出结果,但建议还是等到月经延迟后再测比较准确。
一般来说,预计排卵日是末次月经周期的第14天左右,测孕需要再等大概14天才准确。