4月18号凌晨同房,4月19号中午同房后做的阴超卵泡是左边 19×13,右边 7×6,医生说 20 号再同房,21 号又去监测卵泡已经排了,还开了地区孕酮片,预计5月2号要来姨妈,这两天肚子有点轻微的痛,像来姨妈痛经的感觉,胸部疼乳头突然发现颜色比之前深,这是要来姨妈还是药的问题

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚身体状况,配合医生去做检查,才能知道身体是否健康。
这种情况的话也有可能的,所以自己一定要注意,在医生指导下会比较好。
可能是卵泡发育和药物的原因导致的身体反应,最好再观察一下情况。