胎动几周开始出现啊?我肚子增大一些了,如何安排好检查呢?

其他答案
一般是考虑在个月时候会有点感觉,但这个时候是那种不规则没那么明显的。
起码是需要等到三个月以上,而且有些时候也要看每个人的身体体质情况来判断。
孕妈妈通常是可以在怀孕16-20周左右的时候感觉到胎动的,只不过刚开始的时候胎动比较轻微了。
不一定的,每个人都是不一样的,但是在怀孕的话,一定要去按时去医院