八个月的小孩检查缺钙缺锌缺铁怎么补

其他答案
8个月的小孩子检查,缺钙铁锌,你可以给他喝点钙铁锌口服液,这个什么都可以补的。
最直接的方法就是给宝宝买补锌补钙的药。但是8月的宝宝应该不会,完全吸收的,所以还需要食补。
您好,出现这样的情况,可以让孩子适当喝点锌铁钙口服溶液,要适当补一补。
你好,宝宝缺钙,你可以给他拿钙片儿也可以食物补钙,缺锌就让他喝那个口服液,补锌的
这个你可以去买一些葡萄糖酸锌,钙口服液给宝宝吃一下吧,然后平常注意多吃一些动物肝脏。