到了孕晚期 按时睡不觉 每天都睡的很晚 对孩子发育影响不?

其他答案
孕妈妈太晚睡觉的话是会对胎儿有影响的,因为夜间的时候是人体各个器官排毒的时间了。
有的时候就是要考虑按时睡觉的,要多注意休息才比较重要一些的。
到了这个时候肚子大了可能会有些不舒服,但是有些时候还是需要看自己的情况,懂得调整。
这个应该是影响不大的,如果是经常睡觉的话,没有什么问题的话,还是要早点睡觉才可以
我没有太大的影响,不过按时睡觉可能就会好一点,对自己的身体也是会有好处的。
如果头一天晚上休息不好,第二天检查对肚子里宝宝有没有影响?