胎停什么原因 我的2月了

其他答案
如果怀孕两个月的时候出现了胎停育的现象,可能是胎儿先天基因就存在问题
停止发有很多原因的,胚胎的问题是精子质量的问题。这些可能都会的。
现在如果胎儿停止发育的话,就应该好好的给他看看到底应该怎样去做的,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
这个情况不好说,可能是孩子不健康,或者是你自己吃了某种食物也会造成这种现象的。
导致胎儿停止发育的原因有很多了,可能是因为胚胎本身的质量就有问题,当然也有可能是母体的原因了。
或许是外部环境影响了胎儿的发育。
也可能是胚胎本身有问题。
可能是身体状况不适合怀孕。