有了老二,雇了个保姆接送老大,但他的学习成绩下滑怎么办?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个确实的,肯定是没有,那么就是认真的去辅导啊,然后学习态度可能发生变化也会引起的。
只是接送的话,还不如直接送他去辅导班呢。你都已经雇保姆了,我觉得还是找个辅导班托管班去接种,我觉得学习上能好一点吧
这东西就需要看你们自己的情况了,小孩子还是需要父母多关心一些才可以的。
哦,我儿子也是有了老二以后,他的成绩一直下滑了,我的老大。
老大学习成绩下滑可能是因为需要适应新的保姆,多鼓励他,耐心沟通。