八个月宝宝可以坐学步车吗?

其他答案
8个月的宝宝最好不要给他用学步车,现在都不建议让宝宝用学步车,多让宝宝爬行,对日后站立走路有好处
这个时候可以考虑给他去学习的,但是这个时候最好不要练习太长时间的。
他现在这个学步车的话是看不出什么来的。你看看你宝宝如果很结实,总是要站着走路的话,那你就可以准备
这时候的孩子太小了,按正常来说,起码是需要等到11个月以上,这样才会更好一些。
太早了吧,没有必要的啦,你可以自己给孩子买一个爬行垫的,多练习一下吧
宝宝是需要等到十个月以后才可以使用学步车的,因为太早给宝宝使用学步车可能会影响宝宝的腿部发育。
不可以,孩子还太小了,不着急学走路,尽可能的让孩子多爬,爬到位了孩子自然而然的就会走了,根本不用刻意练习