我上次月经过了7.8天,现在有来了,一点点,怎么回事

其他答案
你这个时候只要按照情况做好检查,如果是在孕早期这样的情况也是属于正常的。
上次月经已经过了7~8天,如果是推迟,现在有一点点见红,可能先兆流产危险导致的
这个单单考虑就是有些人和时间段也有关系的,基本上考虑就是30~50天也是正常的。
月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕了
我们这个时候还是需要了解一下身体的状况吧,主要是检查清楚我们是否是怀孕的现象。
应该不是月经吧?可能是排卵期出血的情况,你也可以自己去看一下的
这个有可能是排卵期出血的问题了,轻微的出血问题不大,不放心的话可以检查一下看是否有妇科炎症。
可能是月经周期变化了,有时候会出现这种情况。