每个月十四号来月经,排卯期是什么时间,

其他答案
我们排卵期一般是在例假过后大概个把星期,所以这时候还是需要看情况,选择一些合适的就可以了。
每个月14号来月经,那一般排卵期就是当月的1号左右或者是月底
每个月的月经都是比较有规律性的话,那排卵期是可以推算出来的,是下次月经来倒推半个月的了。
排卵期估计考虑考虑在30号的时候的这个时候是处于这个排卵的一个。
你每个月14号来月经吗?排卵期的话就是月经干净,一个星期之后就开始每天测试,每天好好的跟着自己观察看看就好了
这个时候一定要观察一下身体情况,排卵期一般是在例假过后个把星期的时间。
24号过后应该是排卵期了吧?这一段时间的话你都是可以自己安排一下的
一般来说,排卵期通常在月经周期的第14天左右。
通常来说,排卵期可能在月经周期的中间位置。
你可能是在排卵期前5到7天左右。