孕五周第三天,昨天半夜凌晨上厕所,上完厕所,用草纸擦出鲜红色血液,但是不多,马桶里也有点血,也不多,一丢丢,想问问这正常吗?肚子也有点不舒服。但是后来正常

其他答案
我们自己在孕早期的时候一定要注意观察身体有没有出血的现象,如果不出血的话就没有很大的问题。
如果是在怀孕之后发现出血情况就要小心了,因为这个有可能会发生流产的征兆的。
他现在如果想要去洗手间的话,你就去就可以,不要憋的时间太久了,怀孕以后出现了红色的,那就是属于先兆性流产了,应该的患者医生给你开药补充
因为时间比较早的话,有些检查不一定能够检查的出来,最好是过段时间复查清楚就可以了。
可以去看看,自己也要注意休息。你可以自己到时候去看一下,不要太累了
有流产症状,建议去医院,开保胎针
你这个去医院检查没,我今天也有这种情况,有点害怕
可能是排便过程中刮伤了肛门或者阴道,不用太担心,坐浴盆泡个热水澡缓解下。
有可能是激动或者性生活引起的轻微出血,别太焦虑,注意休息。
可能是宫颈炎引起的轻微出血,不用太担心,多休息,让肚子舒服些。