姐妹们,我19号排卵的,今早测的两个,帮我看看这是有了吗?感觉已经出现了意念灰,

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,如果不确定的话,可能是时间的问题的。
19号排卵现在有两条杠,说明怀孕的可能性比较大,可以考虑抽血检查一下孕酮值和hcg值
记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,按时产检就可以,希望宝宝健康快乐
确实有点不明显的痕迹的,可能是因为时间短暂的问题有点隐隐约约了。
接好运
接好孕
接好孕接好孕
有啦恭喜
十天就测出来了吗?真好
这是有了吗
有了,这是有了
哇塞恭喜啊,同排昨天测没有,今天不敢测
恭喜啊,我测了好几根都是水印似的,没你这么清楚,试纸来了我在测测加深没
你怀了
18号排卵,白板
恭喜你了,我17号的 ,白板