我走了 这是最后一次 给你发相关的消息了 我没有后悔遇见你 只是觉得好遗憾 爱了这么久 最后连个像样的交代都没有 以后重不重要 都不要了 舍不舍得 都断了吧 理智的放弃 胜过盲目的执着 99步是爱 最后一步是尊严 城南以南不再蓝 城北以北不再美

其他答案
有些事情还是需要看你自己怎么去了解的,你就不要去想那么多了,要想一些开心的事情才好。
我觉得时候放弃或许是最好的方法,不管是谁,不管怎么样都不会扳倒你的加油
其实每个人都有自己的骄傲和尊严的,当然考虑要懂得先爱护自己才是最主要一些的。
拿得起放得下,不舍得就是执着,放手也是一种勇气。不要纠结,顺其自然,未来的路还很长。