姐妹们,你们待产包是在哪里准备的?没有经验,不知道怎么买,在哪个平台买的比较好?

其他答案
正常在京东呀,淘宝呀,这些应该都是可以啊,或者你去正规的母婴店啊,超市都有的。
觉得还是选择就是实体店进行购买的,可以保证质量可靠安全一些的。
待产包我自己买的,反正需要什么就准备什么,那个便宜合适买那个
我是在实体店买的待产包,当场看到自己喜欢的就拿下了。
我是在网上买的待产包,选了一个评价不错的卖家,很满意。
我是在超市买的待产包,感觉挺方便的,一站式购物。