末次3月24号什么时候去检查

其他答案
我们基本上是需要等到两个月以上吧,时间太早的话肯定是没有那么准确。
可以在五一过后吧,你现在有没有什么不舒服的情况?我觉得可以再等等吧,也就是怀孕七周之后。
在月经推迟一周的时候就可以考虑去医院做好检查的要配合医生做好体检的。
两个月以后吧,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健健康康平平安安
这个大概可以等到五一假期过后去做个b超,做个阴超看一下的。。
记得带上身份证和医保卡,方便办手续。
去检查之前最好提前预约一下,免得排队等太久。
最好尽快去检查一下,不要拖延哦。